喜报 | 数字创意学院在四川省首届高校志愿服务项目大赛创佳绩

作者: 时间:2022-04-16 点击数:

2021年12月,由共青团四川省委、四川省教育厅主办,四川省学生联合会、四川省青年志愿者服务中心、四川青年志愿者协会、四川高校志愿服务联盟、成都大学承办的四川省首届高校志愿服务项目大赛正式启动,大赛分为实践项目、创投项目和文化产品设计3个赛道。数字创意学院学子积极备赛,报送参赛作品四项。

近日,终评入围项目与获奖作品名单正式出炉,我院《“传承·治理·振兴”非遗市集文化志愿服务项目》入围四川省首届高校志愿服务项目大赛实践项目赛道终评。文化产品设计作品《传承非遗文化,弘扬志愿精神》获四川省首届高校志愿服务项目大赛动画类金奖。

自我院启动志愿服务项目培育工作以来,一直将专业特色人才培养志愿服务项目相结合,本次参赛取得的优异成绩是对我院志愿服务工作的肯定,也是对今后工作的鞭策和鼓励。